Problemas com o Moscatel de Favaios, nááááááá. Aquilo é boa terra e boa gente. E tem lá um Favaios de primeira apanha, de beber e chorar por mais. E mais não digo, senão o ASAE mete os pés a caminho e vai verificar o BOM daquela TERRA. Por acaso até bebia um Favaios fresquinho daquele que os naturais de Favaios bebem. E olhem que já lá bebi uns quantos. Quanto á SAUDE, E S Q U E Ç A M . Vamos todos M O R R E R.
O anónimo, está preocupado com o recebíamos ou recebia-mos, mas eu preocupo-me com a saúde do povo de Favaios e Alijó. Um bombeiro só? Morrer é fácil. Morre-se e pronto, mas sofrer..........
Sofrer por sofrer que MORRA com uns copos de FAVAITOS, mas daquele PURO. Mas que esta CHATICE de sofrer por causa de uns entendidos da SAUDE á PORTUGUESA é que é uma MERDA. Ficaria preocupádo era se acabásse o FAVAITOS PURO ................................................... Tanta publicidade e nem uma pinga, tive que ir comprar uma garrafinha no PLUS. Antes do almoço vou tomar um trago á SAUDE.
Pois , o Bento é um MALANDRO, quer tudo para ele. Mas desforrei-me , bebi dois copitos e bem fresquinho, não da que enviástes, mas da que eu comprei e baráto por sinal. Podes querer que á tempos comprei alguns FAVAIOS barátos. Mas sabes que a familia são mais que as mães . E tantos copos no ar e bota abaixo. e PIMBA acabou. Mas ainda te ofereço um copo carago.
Como zurrapa, não estava mau, mas eu aqui em Vila Real bebo do bom. De qualquer maneira obrigado. Agradecia era que mandasses o ministro da saúde à merda e pusesses lá um HOMEM................
Calma calma. Ao que parece o HOME vai ter muito que contar aos netos (se os tiver). Segundo se diz , apesar de estar muito agarrado á cadeira vai de vela. Quanto á zurrapa, bom não sei, já bebi do bom ai em VReal, Pinhão, Regua, MFRIO, VFLOR,MEALHADA e zurrapa bebia nos anos 50/60 naquelas taberninhas em Lisboa em copos de 2 ou de 3, que se fosse hoje a ASAE fecharia num piscar de olhos. Mas sabes, o que vier á REDE é de beber, senão um dia a ASAE nem isso garante aos PORTUGUESES. Beber o nosso LICOR da VIDEIRA. Que saudades dos pães grandes a 1$70 (dezassete tostões) e a carcaça grande a 1$60 (dezasseis tostões) e a carcaça pequena a $40 (quarenta centavos). Hoje , nem farinha existe neste PORTUGAL para PRODUÇÃO NACIONAL. VENGA de lá os SUBSIDIOS.